Возле Читы что-то упало с неба и взорвалось

  968_chita
Неподалеку от Читы, на территории дачного кооператива «Казачий хутор», что расположен возле поселка Угдан, произошел взрыв. Причиной стало падение с неба неизвестного предмета. На месте взрыва образовалась воронка. Также пострадал один из домов, стоявших на краю поля. У него разрушилась крыша, погнулась труба и частично пострадала печь.

Как сообщили сотрудники местного телевидения, взрыв произошел примерно в полдень. Вскоре после этого на поле был замечен столб дыма. Сейчас там можно наблюдать большую воронку и элементы неизвестного металла, какого-то сплава со сталью. Никто из людей не пострадал, так как тот момент в поле было пусто.
Пресс-служба МВД по Забайкалью подтвердила информацию о наличии воронки, однако больше никаких данных полиция не предоставила. По словам сотрудников правоохранительных органов, причину возникновения воронки установить пока не удалось. На месте происшествия были обнаружены оплавленные части металла. Пока еще обломки не идентифицировали. Согласно одной из версий, причиной взрыва послужил неисправный газовый баллон. Найденные фрагменты неизвестного металла в настоящее время отправлены экспертам на анализ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий